怎么关掉共享相册邀请

更新于:2022-09-10 15:15:45

品牌类型:iphone 12

系统版本:IOS 14.7.1

苹果手机要关闭共享相册邀请,可以在“iCloud”页面点击照片将共享相簿关闭,具体操作步骤如下:

1、在手机桌面打开“设置”,进入手机设置页面;

2、进入手机设置页面后,点击上方的账号区域,进入Apple ID页面;

3、进入Apple ID页面后,点击“iCloud”,进入iCloud页面;

4、进入iCloud页面后,点击“照片”;

5、页面跳转后,点击“共享相簿”后面的按钮,在跳出的窗口中点击“好”即可。

怎么关掉共享相册邀请》阅读地址:http://www.91yuer.com/yuer/132937/